秦皇島>>區縣要聞>>

北戴河新區工委理論學習中心組召開專題學習研討(擴大)會

2020-11-19 10:47:02 來源:北戴河新區
進入移動版,省流量,體驗好

11月18日,秦皇島市北戴河新區召開工委理論學習中心組專題學習(擴大)會議,圍繞《中國共產黨中央委員會工作條例》進行深入學習、交流研討。

會議指出,黨中央制定出台《中國共產黨中央委員會工作條例》,這在黨的歷史上是第一次,是站在“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯點上,以習近平同志為核心的黨中央審時度勢做出的科學決策,對於堅定維護黨中央權威和集中統一領導,確保黨始終總攬全局、協調各方,具有重大而深遠的意義。

會議強調,要增強學習意識,強化指導督促,始終在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。各單位要利用機關學習日、主題黨日組織黨員開展《條例》的學習,把學習貫徹條例與學習貫徹黨支部工作條例、黨員教育管理條例等黨內法規結合起來,與鞏固深化“不忘初心,牢記使命”主題教育成果結合起來。全區黨員幹部要對照《條例》要求,不斷增強自身服務發展各方面能力,紮實錘鍊為人民服務本領,堅決執行黨中央決策部署,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈努力奮鬥。(魏志浩)

來源:北戴河新區
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部